Адрес: г. Москва, ул. Бауманская, д. 43/1 стр. 1 под.2 оф. 313 (схема проезда)

Банкротство юридических лиц

В процессе ведения бизнеса возникают ситуации, в которых необходима ликвидация организации. Это могут быть большие долги при невозможности их погашения, требования кредиторов, рейдерские захваты, угроза ареста имущества и другие. Признание организации несостоятельной — законный и надежный способ ее ликвидации.

Специалисты компании «ЮвенсисКонсалт» предлагают профессиональные услуги по сопровождению банкротства юридических лиц по доступной цене в Москве. Мы проводим консультации, оформляем документы, представляем интересы доверителей в судах при взаимодействии с кредиторами и арбитражными управляющими. Наши юристы берут на себя всю ответственность за грамотное выполнение поставленных клиентом задач!

Компания «ЮвенсисКонсалт» осуществляет грамотное сопровождение процедуры банкротства юридических лиц. В результате законно проведенной операции деятельность организации прекращается без правопреемства, при этом риск отмены этого статуса в судебном порядке является минимальным. Зачастую в руках профессионалов этот инструмент — единственный оптимальный способ спасения бизнеса. Банкротство при наличии законных оснований позволяет учредителям избавиться от балласта в виде убыточного предприятия и реализовать свои карьерные амбиции и финансовые возможности в новом деле.

Условия банкротства юридического лица

Признание организации несостоятельной регламентируется Гражданским кодексом РФ, Федеральным законом № 127 от 16.10.2002 г. и другими нормативными актами. Успешное проведение этой процедуры означает законную ликвидацию предприятия без правопреемства. Дела о банкротстве юридических лиц рассматриваются арбитражным судом. Для инициирования процесса необходимо соблюдение определенных условий:

  • общая сумма задолженности организации перед кредиторами составляет не менее 300 000 рублей;
  • предприятие неспособно погасить свои долги в течение трех месяцев с даты исполнения обязательств;
  • заявитель оформил все документы для обращения в суд и выполнил при этом установленные законом требования.

Какие задачи решают специалисты по сопровождению банкротства юридического лица?

Услуги по банкротству юридических лиц

Нередко признание компании несостоятельной — единственный способ решения проблем бизнеса. Это возможность легально освободиться от долгов, кредиторских притязаний и связанных с этим бесконечных судебных процессов.

Зачастую банкротство юридического лица — это оптимальный вариант для старта нового бизнеса. Так владельцы капитала избавляются от ненужного балласта в виде убыточного предприятия. При создании новой коммерческой структуры учредители успешно реализуют свои бизнес-идеи с учетом прошлых ошибок.

При незаконном использовании этого инструмента есть немалые риски, вплоть до уголовной ответственности. Именно поэтому юридические лица обращаются за услугами по сопровождению банкротства к профессионалам. Мы помогаем клиентам освободиться от непосильных долговых обязательств легальным путем в разумные сроки.

Что нужно, чтобы воспользоваться услугой по сопровождению банкротства юридического лица?

Для начала работы нам понадобятся:

  • учредительные документы;
  • свидетельство о регистрации компании или лист записи из ЕГРЮЛ;
  • список кредиторов с указанием сумм задолженности каждому из них;
  • бухгалтерский баланс предприятия за последний отчетный период.
Как формируется цена на услуги по сопровождению банкротства юридического лица?
Банкротство юридических лиц

Компания «ЮвенсисКонсалт» придерживается рациональной и честной финансовой политики. Стоимость услуг по банкротству юридических лиц формируется с учетом следующих факторов:

  • размера задолженности;
  • количества кредиторов;
  • специфики работы ликвидируемой организации;
  • обстоятельств, послуживших поводом для признания фирмы несостоятельной, и т. д.

Средняя стоимость услуг по банкротству юридического лица составляет 150 000 рублей.

Выгодное предложение для наших клиентов! При одновременном заказе услуг по профессиональному сопровождению банкротства и регистрации нового юридического лица предоставляется скидка! Сотрудничество с нами — это грамотное и выгодное решение правовых задач любой сложности.

Главное преимущество получения услуг по сопровождению банкротства — грамотная ликвидация юридического лица. Наши специалисты отлично знают закон и актуальную практику его применения. Благодаря этому мы завершаем процессы по делам любой сложности.

При проведении банкротства юридического лица с нашей помощью Вы становитесь постоянным клиентом «ЮвенсисКонсалт». Это дает Вам право воспользоваться бонусами.

Онофрийчук
Вадим Васильевич
+7 (495) 728-89-93
Специализация
  • Корпоративное право
  • Налоговое право
  • Маркетинг
Профессиональный статус
  • Юрист по корпоративному праву
  • Консультант по налогам и сборам

Услуги по сопровождению банкротства юридического лица

Мы предлагаем:

  • профессиональные консультации;
  • формирование комплекта документов для обращения в арбитражный суд;
  • взаимодействие с кредиторами и арбитражными управляющими в интересах клиента;
  • ведение дел о несостоятельности должника в суде. Услуга включает в себя подготовку процессуальных документов, участие в заседаниях, решение текущих правовых вопросов;
  • представительство интересов клиента при введении на предприятии наблюдения, финансового оздоровления, внешнего управления, конкурсного производства;
  • документальное оформление прекращения деятельности организации.

Более подробную информацию о порядке оказания и ценах на услуги по банкротству юридических лиц можно узнать по телефону в Москве +7 (495) 728-89-93 или с помощью формы обратной связи на сайте.

Необходима консультация нашего специалиста?
Оставьте заявку или позвоните нам и мы дадим вам бесплатную консультацию по процедуре банкротства общества
Мы гарантируем конфиденциальность Ваших данных. Ваши контакты не будут передаваться третьим лицам.
Стоимость услуг
Мы всегда сможем подобрать для Вас оптимальное решение.
Консультация
5 минут
0 руб.
Мы подробно проконсультируем вас, по проведению процедуры банкротства юридических лиц
БАНКРОТСТВО
до 1,5 лет
от 150 000 руб.
Процедура банкротства,
стоимость зависит от сложности дела, количества кредиторов и пр.
Мы лучшие в своем деле
Время
Самый ценный ресурс в наши дни. Отказываясь от сотрудничества с вами, оно может быть потрачено на прохождение нескончаемых проверок в ИФНС, решение проблем возникающих в процессе закрытия, решения спорных вопросов.
Деньги
Низкая стоимость не говорит о хорошем сервисе и не дает гарантий по завершению процедур. В результате, выбрав более дешевый продукт у конкурентов, вы потеряете в 2-3 раза больше денежных средств. Приобретая продукт у нас, вы знаете точную сумму, которая не изменится до завершения процедур.
Репутация
Плохо выполненная работа оставляет пятно на репутации человека и компании. Мы гарантируем, что ни при каких условиях ваша репутация не будет запятнана! Мы готовы брать на себя всю ответственность и никогда не бросим заказ, не доделав его до конца!
Гарантии
Немногие компании на деле готовы отвечать за свою работу. Мы - готовы! Мы даем 100% гарантию завершения заказов и решения всех вопросов! Не выбрав нас, вы теряете гарантию светлого будущего.
Специальное предложение
Откройте счет в Альфа-банке, не выходя из офиса,
и получите 2000 рублей на юридические услуги для Вашего бизнеса!
Отзывы наших клиентов
Смотреть все отзывы
Работаем с компанией ЮвенсисКонсалт уже год, самые самые хорошие и добрые впечатления от работы. Рекомендации с нашей стороны Вашей компании отличные и высокие. Желаем удачи, процветания и успеха
Андрей Попов
Генеральный директор www.image-academy.ru
Мы доверили Ювенсис Консалт финансовое обслуживание нашей компании, за более чем год не было ошибок и нарушений договора, все выполнено на 100%, будем работать продолжать с ЮвенсисКонсалт в будущем.
Полозов Илья
Генеральный директор www.na-olimpe.ru
Считаю, что компания Ювенсис Консалт - компания, которая не просто оказывает услуги, но обогащает своих клиентов знаниями и идеями, позволяющими стать более конкурентоспособными на нашем сложном рынке
Полозова Валентина
Полозова Валентина www.na-olimpe.ru
Очень довольны качеством оказываемых услуг. Благодаря Ювенсис Консалт наш Фонд смог полностью сосредоточиться на реализации своих творческих проектов. Желаем компании успехов и надеемся на продолжительное сотрудничество!
Иванова Елена
Директор Фонд "Призвание-музыкант"
В 2015 году мы обратились в «ЮвенсисКонсалт» сразу за двумя услугами- регистрацией фирмы и ведением бухгалтерского учета. Наша компания занимается творческой деятельностью и времени на бумажную волокиту у нас нет. ЮвенсисКонсалт быстро нашли решения всех юридических вопросов и грамотно минимизировали трудозатраты на документооборот согласно специфике нашего бизнеса. Мы очень благодарны компании за сотрудничество!
Луценко Е.В.
Генеральный директор ООО «Нум Филмс»
Трудимся вместе с ЮвенсисКонсалт уже более 3-х лет, довольна всем, отношение сотрудников к работе ответственное, несколько раз без проблем прошла камеральные проверки налоговой инспекции, рекомендую компанию ЮвенсисКонсалт.
Александра Печникова
Генеральный директор ООО "Дисаш"
Обратилась за услугой срочной регистрации ИП, которую мне оказали очень оперативно и даже бесплатно при согласии ведения бухгалтерского учета. Разумеется, я согласилась, и являюсь клиентом компании «ЮвенсисКонсалт» вот уже более двух лет. Сотрудничество с коллективом компании носит продуктивный характер, способствующий сокращению затрат на ведение бизнеса.
Команда ЮвенсисКонсалт в любой момент готова проконсультировать по всем возникающим особенностям при ведении предпринимательской деятельности.
Могу рекомендовать компанию как профессионалов, которые максимально внимательны к клиенту и его пожеланиям. Желаю удачи и дальнейшего процветания!
Рузанова Евгения Викторовна
Индивидуальный предприниматель
Вместе работаем уже более четырех лет, доволен тем как организована работа в компании ЮвенсисКонсалт, всегда все во время, нареканий нет, успехов!
Олег Русских
Генеральный директор ООО "Холодильные Комплектующие"
С тех пор, как мы передали наши дела в надежные руки ЮвенсисКонсалта, наше издательство получило возможность сосредоточиться на творческом процессе и сделать новый шаг в своём развитии.
Алина Дальская
Генеральный директор Издательство "Настя и Никита"
Адрес: г. Москва, ул. Бауманская д. 43/1
стр. 1 под.2 оф. 313 (схема проезда)
Часы работы: пн-пт 10:00 -19:00

Реквизиты компании
Заказ обратного звонка
Оставьте свои контактные данные, и наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время.
Мы гарантируем конфиденциальность Ваших данных. Ваши контакты не будут передаваться третьим лицам.
Оставить заявку
Оставьте свои контактные данные, и наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время.
Мы гарантируем конфиденциальность Ваших данных. Ваши контакты не будут передаваться третьим лицам.
Заказать услугу
Оставьте свои контактные данные, и наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время.
Мы гарантируем конфиденциальность Ваших данных. Ваши контакты не будут передаваться третьим лицам.
Ваша заявка отправлена
Наш оператор свяжется с Вами в течение 15 минут.
Назад